Окна лёгких запотели от дыма...

* * *
Окна лёгких запотели от дыма –
В пять слоёв на них осел разговор.
Неожиданно я стала «людимой»
И открылась, как уставший боксёр.

Облака похожи стали на доски:
Скоро будут заколачивать вновь.
Груша сердца быстро стала боксёрской:
Мне страдания отбили любовь.

     15.12.07


Рецензии