укрою покрывалом

Укрою жизнь свою во многом.
Я покрывалом прошлых лет.
Мне не понраву, птицей юга.
Перелетать весь белый свет.

Где ложью,светится дорога.
Где день деньской,проходит в грусть.
Где алчность льёться, вздора много.
Я курс держу,только на юг.

Я птицей северной прибился.
К той стае белых журавлей.
И лишь смогу я приземлиться,
 на той земле , где нет морей.

Где ждёт меня отчизной славной.
Та жизнь,счастливая моя.
Где я укрою покрывалом,
 пушыстым,жизнь что мне дана!!!


Рецензии