Ну почему же круглая Земля...
Ну почему же круглая Земля?
Как было б хорошо, когда бы просто
Всегда тебя могла увидеть я
Благодаря моей планете плоской.
Всё – как ладонь, куда не погляди.
Тогда бы все вокруг остолбенели:
Всем было бы плевать, что впереди,
Все на своих любимых бы смотрели.
Но жаль, прогресс бы встал, дал задний ход:
Какое сердце из груди не вынем –
Все, кто стремились, бились, шли вперёд,
Как вкопанные встали бы отныне.
Но мир умрёт, замкнувшись на себе!
Настаивать я буду на отмене,
Ведь даже вся моя любовь к тебе
Не стоит смерти стольких поколений.
Но хоть на миг мир может замереть?
Чтоб глянуть? Хоть одним глазком? …Не буду…
…Я жертвую возможностью смотреть,
Уже воспринимаемой как чудо.
02.07.07
Свидетельство о публикации №120121608090