Пандемийные волны
- Перейдём на "удалёнку",
Будем дома совмещать
Труд и отдых - полегоньку.
Сутки пялиться в экран -
- Враз посадишь зрение,
На врата глядит баран -
- Без их разумения!
А мы будем тихо жать -
- На диван, на кнопки,
Сколько нужно будем ждать
- В "трудной" обстановке...
В этом нам не привыкать,
Тыщу лет терпели...
Сможет всё Россия - мать!
Одолеем... В самом деле!
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120121608087