Ну вот и потерял свою малышку...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Ну вот и потерял свою малышку.
Я – самый грустный странник на пиру.
Как несмышлёныш рвёт на части книжку,
Я, глупый, наше будущее рву.

Верша судьбу, не обойтись без крови,
Ведь не дано же знать нам, ты прости,
При соблюдении каких условий
Судьба пойдёт по верному пути.

Но ты поймёшь, ведь ты училась в школе,
Ты разглядишь в поступках и словах
Все скрытые мотивы и пароли,
И лампочки зажгутся в головах.

Я сам своё же сердце рву на части,
Пытаюсь скрасить завершенье дня.
А ты – моё бессмысленное счастье
Сидишь зачем-то около меня.

          2007 г.


Рецензии