Добрые сны

Приходи, сыночек, домой.
Мы натопим тёплую печь.
Выпьем чаю сейчас с тобой,
А потом можешь сразу спать лечь.
Пусть приснятся добрые сны,
С чистой радостью из детства,
Ты, как солнышко из тьмы,
Все могли от тебя согреться!


Рецензии