Старушки-веселушки
А кто вам лучше спляшет и споёт.
Компанию поддержит анекдотом,
Или частушки в тему пропоет.
Кто лучше всех накроет стол семейный,
Вам пирогов и булок принесёт.
И пельмешек,блинчиков поставит,
Нажарит и напарит,напечет.
Кто вам насочков,варежек навяжет,
Пошьет и залатает всё,что есть.
Цветы польет,животных прогуляет,
Помоет,вычестит-всего не перечесть.
Конечно,это бабушки-старушки,
Без споров-в садик,в школу,хоть куда.
Своим любимым детям и подружкам
Помогут,не откажут никогда.
Бабулькам в радость все дела и все затеи,
Они подскажут вам-куда,что,где,когда.
Душою бабушки ни сколько не стареют,
А внешность-так она обманчива всегда.
Свидетельство о публикации №120121608046