Котикам нужна семья...
/белым, чёрным, рыжим../
мышка в норке под крыльцом,
воробей на крыше...
Для прогулок нужен сад,
чтоб бродить там долго.
И на шейку нужен бант
и, конечно, ёлка!
Любят котики дремать,
грея нам коленки...
Любят весело играть
с лучиком на стенке,
Молоко и мягкий плед
и с цветком окошки...
И,конечно,не секрет
как ленивы кошки.
Рады если мы рукой
чешем им за ухом.
Поднимают хвост трубой
если рядом муха...
Котикам нужна семья-
взрослые и дети.
Но запомните, друзья,
мы за них в ответе!
Стихи для детей 4+
Свидетельство о публикации №120121608039
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.08.2021 21:44 Заявить о нарушении
Баер Анжела 19.08.2021 22:03 Заявить о нарушении