Мы летим...

Мы летим ежесекундно.
Нам легко. И всё на месте.
И лететь совсем нетрудно.
Мы летим с землёю вместе.
Кажется, лететь так долго.
Нам лететь давно привычно.
Только-раз, и песня смолкла.
Впрочем, это как обычно.
Жизнь шумит, не умолкая.
А о нас забудут люди.
Всё летит земля большая.
Так всё было, так всё будет.


Рецензии