Не беда, что мелькают так годы

     Однокурсникам БВВАУЛ

Не беда, что мелькают так годы,
Что искриться в висках седина…
Не боимся ещё непогоды,
Старость, слабость – ещё не видна…

Пусть весна нашей жизни продлится,
Пусть стихи нас зовут и дела,
Привлекают прекрасные лица,
И изящные чьи-то тела…

Пусть болеют сердца – лишь любовью,
Страстью к новым высотам большим!
Молодеть так возможно здоровью,
Его тратить зря – мы не спешим!


Рецензии