Самый лучший тренинг

Сегодня опять балаболы
Хлебальником будут вертеть.
Подарят крутые уколы,
Народ на них будет смотреть.

Нет, будут и умные мысли,
Без них не пускают шутов.
Шуты говорят бескорыстно
И дарят нам смех горстью слов.

Но шут не подарит идею
Решение сложных задач,
Шуты это не панацея,
А бизнес, друзья, не дискач.

Сейчас появились шутихи
С красивым и милым лицом.
Они говорят, не будь психом,
Но делают всё с хитрицой.

Чиновники, даже приехать
И повыступать не хотят
На видео видно их перхоть.
Их жалко как малых котят.

Захлопнутся двери театра
И люди работать пойдут.
Шуты и чины-демократы
Хотя бы войны не несут.


Рецензии