прощание до вечера

Я присяду на углу нашей кровати.
Зябких плеч твоих,укрою по утру.
Ты так мило,как котёнок малый.
Будешь кутаться,словно впуху.

Ты вклубок свернёшся,будто кошка.
И едва свозь сон,ты приоткрыв глаза.
Улыбнёшся мило,на дорожку.
И произнесёш мне:я люблю тебя!

Слов твоих в любви я понимаю.
Мило мне что есть ты у меня.
Я с улыбкой на лице , дождусь трамвая.
И под шум колёс до встречи ,
 буду думать о тебе!!!


Рецензии