Листая свежие газеты 217
Ч Т О П Я Т Ь М И Н У Т С М Е Х А
Н А Д Н А Ч А Л Ь Н И К О М
З А М Е Н Я Ю Т П Р Е М И Ю.
(«Российская газета»,
9 декабря 2020, № 278.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)
Свидетельство о публикации №120121607999