Не упрекай меня в изменах...

* * *
Не упрекай меня в изменах,
В предательствах каких-то чувств.
Ведь это терминов подмена
(Я философствовать учусь).
Ведь то, что все зовут любовью,
Сжимает медленно в тиски
И опоясывает болью
Ошеломлённые виски.
А у меня (хоть ты не рад)
Виски давно уж не болят.

     10.07.07


Рецензии