Перемена ветра
Замерзая в холодной зиме...
В наши окна сквозит заметно,
Ждём весны на седьмом этаже.
Но пока ещё только декабрь,
Пусть хотя бы сменится ветер!
Вспоминая тёплый октябрь,
Каждый день пусть будет светел.
И от холода скованы мысли,
И не спится которую ночь...
Мы, как будто, в прошлом зависли,
Только Бог нам может помочь.
И молитва тиха и невнятна,
О, Мой Боже, за всё нас прости!
Пусть летят эти дни безвозвратно,
Помоги нам и благослови!
Свидетельство о публикации №120121607982