Праздник Новогодний

Ждём мы не дождёмся праздник Новый год.
Пусть Зима к нам в гости поскорей придёт!
Чтоб снежинки белые видеть поутру.
Пусть Зима обрадует взрослых, детвору.
Ёлочку подарит Дедушка Мороз.
Засияет сразу сотня на ней звёзд!


Рецензии