Доброй ночи!

Уже темно. Включились фонари.
С их светом чуть уютнее, чуть проще.
Ты за звонок меня, пожалуйста, прости:
Звоню, чтоб пожелать спокойной ночи.

Ты отдохни, Родная, от работы,
Пусть поскорей улягутся заботы.
А у меня … в душе творится что-то,
Вот и звоню – желать спокойной ночи.

Быть может, мой звонок совсем не нужен,
За день и без меня Твой мир загружен,
Так пусть Тебя сны нежные закружат,
И я Тебе желаю доброй ночи.


Рецензии