Не могу умереть. Каждый день - как тайник...
* * *
Не могу умереть. Каждый день – как тайник.
Не могу упустить я удачу
Стать богаче на день, стать богаче на миг,
На тебя стать немножко богаче…
Да и я каждый день – как волшебный тайник,
Я себя совершенно не знаю.
Как к воде, к этой тайне я насмерть приник
И никак её не разгадаю.
С этой жадностью вечно готов я дружить,
С ней вовеки моря по колено!
Эта жадность даёт мне желание жить,
И поэтому – благословенна.
Ведь пока каждый день – как волшебный тайник,
Не могу упустить я удачу
Стать богаче на день, стать богаче на миг,
На себя стать немножко богаче…
18.09.07
Свидетельство о публикации №120121607957