Напомнят улицы Читы...

* * *
Напомнят улицы Читы
О нашей драме.
И в каждой книге будешь ты,
И в каждой раме.
И каждый день со мной пройдёт
По этой грани.
И мышцы сердца мне сведёт
От расстояний.
И голос твой взорвёт, как луч,
Тьму на экране:
Ты для меня – басовый ключ
На нотном стане.
И я словлю любой намёк
Из сотни сказок,
Ведь мягкий бархатный цветок
Растёт из связок.

  27.09.07


Рецензии