Коронавирус

Кто мог представить, что придет зараза,
Вмешается в момент в людскую жизнь
И покорит болезнь народы сразу,
Реальность такова, не миражи

Кто мог представить, что сидеть заставит,
Не выходя, по клеткам, как в тюрьме
И выбора другого не оставит,
Не соблюдешь-висеть на волоске

Кто мог представить, что коронавирус,
Появится, и будет убивать
И белый свет в момент взорвёт как примус,
И остаётся всем вакцины ждать


© 21.05.2020 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2020-2812598


Рецензии