Каждый год бывает миг...
Когда желание загадав -
Ты представлял в себе мечту
И чудо , в час волненья , звал!
Но чудо всех устало ждать ,
Не надо звать , возможно брать -
В руках потрогать и спросить ,
Как Мир Любви в себе вместить?
Огромный мир , где грим раскрыт ,
Где ум воспет , потом забыт ,
Где стыд от блуда стережёт -
В том мире Истина живёт!
Не надо мук , проблем , забот ,
За Род мне петь , не хватит нот
Какой бы не был в жизни брод ,
Я знаю цель - покончить с злом!
В руки перо , во мне задор ,
Я парадокс или урод?
Ты горд или подножный корм?
Свершил бракованный прыжок...
Ожог на память и пошёл ,
Бродить слепым , мир заражён ,
И с мыслью - Нужен , раз живой! -
Ты шёл , пусть было тяжело.
Дешёвым быть - бросает в дрожь!
А был хоть раз ты дорогим?
И что сумел ты сотворить ,
Когда нет рядом нужных спин!
Но путь всегда у всех один!
У грешных , в страсти и благих -
Расти , Любовь в себе нести ,
Всё зло напрасно ты взрастил!
За правду ты меня прости
Кому-то будет тяжело
Понять что он , как в домино
Включил пройти себе урок!
А срок земных кругов пройдёт ,
Рассекретят киноплёнку ,
И Отцы вернут ребёнку ,
Его грязные пелёнки!
Свидетельство о публикации №120121607925