Ярость
Будь повнимательней, гибче, добрее,
Будь уважителен к трепетным дамам!
Дамы прекраснее, дамы - слабее!
Дамы оценят почтение - сразу!
Дамы внимание чувствуют чутко!
Только на деле все эти заразы
Вечно ложились
под всяких ублюдков.
Дам унижали и в это мгновение,
Словно за луч ухватившись заката,
Дамы ко мне прибегали в молении,
Но исповедавшись - плыли обратно.
Гром по грудине и всполохи срама,
Где справедливости вычурной вето?
Будь уважителен к трепетным дамам...
Что же дают в результате за это?
Больше не надо о дружбе невинной.
Ну её в топку: хорошую карму!
Или тот час предаёмся интиму,
Или вали в преисподнюю, лярва!
Свидетельство о публикации №120121607915