трогая мечту

Орлом воскрешённым в глади небесной.
Смогу я отвлечся от мирных забот.
Я крыльями солнца коснусь бесконечность.
И развернувшись помчусь за тобой.

Глазами я зоркими буду в стремлении,
 пытаться падая разгледеть.
А разглядев я тебя без сомнения,
 уже не смогу от себя уберечь.

Присяду на ветку я хрупкую с гордостью.
Крылья достану тебе подарю.
И полетим мы с тобою над пропастью.
К высокому солнцу, трогать мечту!!!!


Рецензии