***

Пал Иваныч, вернувшись из Рима
Захотел вдруг с женою интима,
Чем её удивил,
Раньше пыл его был
Лишь минуток на пять и то мимо...

Добрый киллер, стреляя , тоскует
То что пуля других не минует.
Выполняя заказ,
Он промазал лишь раз
И теперь же заказчик бушует.

Дядя Стёпа, директор базара
Разбирался с главбухом с товаром.
Тот левак не учёл,
Положив нал в свой стол,
Заработал так просто он даром.


Рецензии