Долгою зимою
А я устал уже конкретно,
Устал опять пасти вола-
Сижу грущу вполне заметно.
С утра слоняюсь во дворе-
Пройдусь туда-сюда-обратно,
Мечтаю я о той поре
Когда с тобою мы приватно
Присядем вешнею порой
За долгим сладким поцелуем
Под старой плачущей ветлой-
Тебя там томно замилую
Под трель красавца соловья,
Что напевал в соседней роще,
Тебя я буду обнимать-
С тобой такое сделать сможем...
И вот веселье нам опять
Забыть,что был мороз и стужа
Ну а сегодня я простужен
И буду только горевать.
Мы вместе встретили восход,
Поспим чуть-чуть и на закате
Я посажу не в самолёт-
А отвезу на самокате,
Ты за околицей живёшь
В соседнем хуторе налево,
Дорогу ты сама найдёшь-
На то ведь ты и королева.
А я пойду мечтать опять-
Терзаться долгою разлукой,
Мне без тебя всегда страдать
И принимать такие муки
Свидетельство о публикации №120121607882