Мы часто говорим о ерунде...
* * *
Мы часто говорим о ерунде:
О музыке, машинах и еде,
О том, что из окна прекрасный вид,
О том, что «наконец-то не болит»,
Но вдруг приходит женщина одна –
И наша жизнь становится тесна…
Да! Наша жизнь становится тесна! –
В подвалах слов
и катакомбах фраз…
И чувствуем,
что наша глубина
Всегда боялась замкнутых пространств!
Нам скучно,
если женщина молчит,
И если говорит о ерунде,
И наша тишина уже кричит
О музыке,
машинах,
и еде…
29.07.07
Свидетельство о публикации №120121607857