Рыжее в августе
Что из августа над облаками.
Поцелуями осень смеётся,
Раздувая из искорок пламя.
Как легко стать безмерно счастливым,
Заразившись весёлой веснушкой.
Написать и раскрасить картины,
Что приснились на мягкой подушке.
И мечтами - до самого неба
Долететь и коснуться руками.
Вот бы знать, чтобы где бы ты не был,
Солнце пряталось за облаками.
Свидетельство о публикации №120121607837