Так бьёт застывшая стрела,

Так бьёт застывшая стрела,            
Когда уже коснулась сердца ...               
И рана вот уж не мала...               
И некуда с ней даже деться ...               

По капельке густая вниз,
Как по проторенной дорожке,               
И то, не сумасшедший бриз,             
А чувство разлетелось в крошки ...            

Лишь только взгляд ещё живой,         
Надеется ещё на что-то.               
Любить...по воле...с головой,            
И не жалеть, хоть до икоты ...               

И в этот горький поцелуй,               
Ошибок прошлых не прощая.               
Вновь сердце это арестуй ...             
Опять на небеса взлетая ...   
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2020/u/   


Рецензии