Развод

Развод

Наденьте маску на планету:
она опасна для планет, -
рабой, прислужницей став Сету.
Крест попран, - гибнет человек.

Век раболепствуя усердно,
смирилась под его ярмом.
Не оттого ль такая смертность
среди народов и племён?!

Скандалы распри войны, голод,
болезни, мор, - разверзся ад.
Планетный мир на грани фола, -
он грешный в этом виноват.

Не обуздал планеты страсти, -
несётся с ней в кромешный ад,
от Божией отрекшись власти,
сам выбрал сатаны диктат.

Перчатки , маски не помогут,
вакцины тоже не спасут,
пока не возвратятся к Богу,
в слезах к Нему не припадут

заблудшие народы мира.
Тогда мир с колеи того
сойдёт, кто стал его кумиром,
с ним он обязан взять развод.


Рецензии