Мужчина с большой буквы!
Многие мужчины берут у женщины её время, энергию, эмоции, нежность, ласку и тепло души, а взамен ничего не дают и лишь некоторые, прежде чем, что- то взять, вначале дают сами.
Под впечатлением от фильма "Обыкновенная магия" 2005 год.
16. 12. 2020
Рецензии