Напутствие Сергею Шнурову

Глупый, маленький Сережа,
За тобой дерьмо и грязь.
Дам тебе по наглой роже,
Чтоб, ты понял, что ты мRазь.
Шут ты умный, но учёным,
Вряд ли сможет стать трепло.
Став политикой моченым,
Ты уверен, что твое?


Рецензии