Энергия спокойствия

Энергия спокойствия залог
Успеха и здоровья в жизни.
А беспокойство сравнимо
С открытым клапаном котла.

Через который пар выходит
И вытекает вся энергия
Расходуя все
Свои силы в никуда.

Мы беспокойством создаём
Разбалансировку тела
Притягиваем этим негатив.
Следить за состоянием души
Есть преимущество осознанных.

Они не будут темноту подкармливать
Энергией своей. Их сила духа
Имеет высокий уровень, недосягаем
Он для низких всех существ.


Рецензии