Ухо как звёздное полотно пушистого утюга

Гертруда берёзовой ламы,
Морошка упрямых идей
Поправит стеклянные ямы
Чтоб выкрутить мятных людей.

Коробки-коробки всесильны:
Они напрягают кизил...
Не то что лиловый светильник
Ореховый мак-крокодил.

Проносятся сумки вкрутую,
Рога под напёрстком спешат,
Батоны танцуют втихую
И вышивкой в пене шуршат.


Рецензии