Бурлеск
Который в декабрую стужу влюблён.
Душистые локоны в свете торшера,
Сияющий, пепельной платины лён.
Как крыльями бабочек, смолью ресничек,
Густых и изогнутых к верху длинной,
Свершаются взмахи, как крыльями птичек,
Манящей, чудесной, желанной, родной.
С морозца, пылают румяные щёки,
Восторженных глаз распаляющий блеск,
Игривости моря бросает намёки,
Волной озорства закипает бурлеск.
Улыбка тепла лучезарна до ямок,
Приподнята кружевом пышная грудь.
Чулками дразня к боди, моды русалок,
Вихляние ладное сложило путь.
Ведёшь языком по припухлости губки,
Чтоб алая влажность пленяла, как мёд.
Призывно раскинула нежные руки.
Люблю, бесконечно люблю... You May Love.
Свидетельство о публикации №120121607788
И пусть такие стихи приходят к Вам почаще, значит есть источник вдохновения.
С наилучшими пожеланиями
Людмила Киреева-Силенко 10.10.2021 20:43 Заявить о нарушении
Валов Андрей 11.10.2021 15:05 Заявить о нарушении