Game over

Реструктурировали всё,
С целью сломать и уничтожить.
Первым Союз был вознесён:
Сейчас собаки кости гложут

Без цели, тупо, за хрусты...
За что ещё? Уже неважно.
А гегемон, что делал ты?
На кухне вёл борьбу отважно,

Давил разваленный диван,
Прилежно слушал зомбоящик.
Гейм овер, всё, кабздец, Иван!
Теперь сидеть ты будешь чаще.))


Рецензии