Недосказанное

Всё недосказанное так и останется недосказанным.
Всё неисполненное останется неисполненным.
Будто, два этих года мы были друг другом наказаны.
А теперь вдруг вспомнили,
Что умеем жить каждый о своём.

Сколько раз, скажи, ты называл
Моё имя?
Кажется, сегодня уснём
И завтра  проснёмся другими.

И настанет день, в котором ты не боишься молвы.
И настанет ночь, обычная, как по инерции.

Напишешь/и не отправишь:
"Ты не выходишь у меня из головы".
Подумаю и не напишу:
"Ты не выходишь у меня из сердца".


Рецензии