За каждый день спасибо Небесам
Спасибо Небесам!
За каждый час,
Спасибо Тебе, Боже!
За эту жизнь,
За Твои чудеса,
За тех, кто стал мне
В этой жизни всех дороже!
Спасибо Богу
За Его семью,
Спасибо Сыну
За Его страданья.
Спасибо жизнь,
За то, что я живу.
Творцу спасибо
За Его созданья.
Я восхищаюсь
Делом рук Твоих.
Я восхищаюсь
Всем Твоим твореньем.
Ты - моя жизнь,
Любовь, Ты мой Жених.
Ты - все во всем,
Ты - Царь над всей Вселенной!
01.05.2020, 16:45
Свидетельство о публикации №120121607733