Мой Друг, романтик и философ!

Мой Друг, романтик и философ!
Строкой терзая Интернет,
Изнемогаю от вопросов,
Когда тебя со мною нет.
Но сердцем чувствуя интригу,
Прийти на помощь не прошу…
И увлекательную книгу
В ответ романтику пишу!
Мы стали на ступеньку выше…
Смывается забытый след.
Мои стихи Любовью дышат,
А на душе – отрады свет.
Хочу, чтоб не пришлось спуститься,
Заранее грехи прости…
И если снова тьма сгустится,
Творца с молитвой посети…
Кто знает, мало или много
Продлится нашей жизни путь,
Но, если нас свела дорога,
Моим молитвенником будь!..


Рецензии