Композиция Энерджи арт

картина-коллаж Армануш*

Добрый вечер! Порадую вас, друзья!

Пусть вечер будет красивый!
Яркий, цветной, апельсиновый.
Испекла пирог с курагой,
Чуть-чуть яблок положила и
Сухих корок мандариновых,
Получился вкусный, большой.


Рецензии