Сжигаем время... песня

 Так часто сжигаем время,
 За это нужно платить...
 Несём бесполезное бремя,
 А силы бы сохранить!
Зачем же нам жизнь такая,
Где счастья утеряна нить?
Чужие мечты воплощая ,
Свои как пути сохранить?
        А время от нас улетает...
        И к нам никогда не вернётся...
        Оно зимним снегом тает, 
       Лишь капелька в снах остаётся...
       Снежинкою той прекрасной,
       С которой мы не летели...
       И сказки не видели классной,
      Вращась в чужой карусели...
Прожить,чтобы было не в тягость
Время, данное нам...
От всходов была бы радость, Посеянных в землю семян!
Добра чтоб поднялись колосья,
Любовью обняв небеса...
Они так нужны нам сегодня,
Чтоб счастьем светились глаза !!!


Рецензии