Будь, как будет!
И забыть о том, что прожито за день,
Чтоб спиной повернуться к беде -
Будь как будет и кто его знает!
Поцелуй меня так, чтоб на свете
Все казалось неважным подчас,
Чтоб, уж, встретил меня, так, уж, встретил!
Если пить, так, уж, только: "За нас!"
Нет усталости рядом с тобою,
Звезды снова сияют в ночи,
Выбираю, как дальше, не скрою,
По дороге идти... Не молчи!
16.12.2017
,
Свидетельство о публикации №120121600770