Лари-лари

                ...живи долго
               

Для тебя я несносный дурак...
Что ж ты так дурака полюбила
И прощала меня просто так?
Мною сердце своё оскорбила.

Ненасытного волка надеждой
Почему же так вдоволь вскормила?
Почему же не думала прежде
И в себя хулигана влюбила?
               
Ты мне боль причинять не спеши,
Я не комнатный мамин сыночек.
И скрепя сердце - там отыщи
Ту любовь без дурных заморочек.

Ты профукаешь счастье, подруга
Дней суровых и ярких моих,
Если словно как лютая вьюга
Ударять будешь больно под дых.
               
Напевая слова "лари-лари",
"Лари-лари", "ла-лай", "ай-диля",
Я спешу в полупьяном угаре
С днём "варенья" поздравить тебя.



В ночь с 15 на 16 декабря 2020г.


Рецензии