Крестная мама

Не стало моей крестной мамы
По жизни, наверное, был я упрямым,
Наверное редко её навещал,
Но часто её про себя вспоминал

Теперь я её представляю,
Как мне она делает сладкого чая
Неспешно о жизни мы с ней говорим.
Теперь её нет, я остался один.


Рецензии