Я прошу у Тебя милости

Я прошу у Тебя милости,
Я прошу у Тебя прощения.
Я прошу у Тебя кротости,
Я прошу у Тебя смирения.

Помоги мне, Судья Истинный,
Помоги мне Творец Щедрый.
Помоги и утешь сердце Ты,
Помоги, забери боль мою.

О как больно порой видеть мне,
Как кровавый пот капает,
Когда мы снова боремся с Тобой,
Когда мы выбираем Тебя распять.

Ты прости нас Всевышний, Боже наш,
Ты прости, не пройди мимо нас.
Исцели наши души грешные,
И омой Своей кровью чистою.

11.01.2020


Рецензии