Судьба
когда один останешься на свете,
никто не принесет тебе воды,
забудут тебя так жестоко дети.
И красота шальная пропадет,
все женщины сбегут куда-то,
ты в зеркале увидишь старика,
а был ты привлекательным когда-то!
Умрешь голодный, брошенный судьбой,
все равнодушно на тебя ведь плюнут,
не будет больше денег за душой,
жалеть тебя нисколечко не будут.
Красавицы состарились твои,
а молодые тебя не замечают,
тошнит тебя от этой красоты,
красавицы жестокими бывают!
А если б тебя женщина
любила, ты б не закончил
жизнь свою вот так,
на разменял ты жизнь свою
на куртизанок,
и не попал впросак!
Свидетельство о публикации №120121607646