Пуанты
На пуантах гуляет по всему миру.
Издалека не видно крови,
Что идут по следам , разбитой стеклянной дороги.
Пачка вся в блёстках -
Мишура на обносках.
Смажу элексиром мирра все тревоги,
Заживут ноги..
Разгоню беду ,боль заморожу.
Танцев не хочу больше на стеклах,
Только на деревянных подмостках,
Зрители - среда гурманов ,
А " фуэтэ " ,без обмана.
Свидетельство о публикации №120121607625