старею

с тобой хочу я быть.
хотя бы раз губами
почувствовать твои.
но это мимолетно.
постоянно - быть у руки,
у сердца. быть женой.
такою верной, какую
никогда не встретишь.
такой, которая поддержит и поймет.
детей тебе родит
и будет счастлива с тобой.
старею видимо. ну что ж.
такая старость мне приятна.
зачем тебе и мне отказываться от нее?


Рецензии