Какие люди! Кто случайно,
Кому,через фейсбук, я сам
Чтоб посмотреть по голосам.
Жду.Президент когда прочтёт
Недаром пишущий народ
Желает,как напарник мой,
Чтоб фото с ним и,под Москвой.
Мне фото,не брутальный я
Известный фотокор,друзья
Сказал,что не могу понять
чтоб кое-как портрет создать
Глаза...Всё время в напряжении...
Чуть отвернусь я и сомнение
В них моментально пропадёт:
Живой утопленник плывёт....
Если читаете...То...Живы.
Вы так внимательны,красивы,
А,что не пишите,сказал,
Что не для Вас я написал.
Я,рад вниманию,любому
Без слов,привык в быту к такому
Во рту загубник,за спиной
Баллоны.Туго с головой
Ты всплыл,и рот не раскрывай,
Кругом вода...Не забывай...
Арик 16.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121607611