Прощай, мой милый,...

Прощай, мой милый, вот я и ушла ...               
Не спрашивай, как то могло случиться,               
Мне надоело - долго так ждала,               
И улетела, как шальная птица...               

Расправила пошире два крыла,               
Взмахнула выше, до небес, поверь мне.               
А вот любовь, похоже - умерла,
И хлопнула не дожидаясь дверью ...

Ушла, вот просто так, я и ушла,               
Забрала платье красное с цветами.               
Душа свои котомки забрала,               
И очутилась; - вот уже не с вами ...

Свободна и легка, как на лету.
Опять под небом, вновь за облаками.
И раствориться на любви мосту,
Забытых чувств творение - оригами ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/12/2020/u/


Рецензии