Питомец в доме

Питомец в доме это -вечный стресс,
Покупка корма,ведь не все он ест
Лоток проверить,нужно поиграть
Когда и веник нужно в руки взять
Помыться в душе,зверя не забыть,
Проверить уши, хвостик,так и быть
И прогуляться иногда в лесу
Смешать немного с кормом колбасу
Пусть угостится с нами в Новый год
Станет беситься,разольет компот
Но,что же сделать,он на то и зверь
Имеет смелость прятаться за дверь
Без него скучно, без него нельзя
Быть непослушным,его сущность вся...


Рецензии